«Роза Хутор» стартовал летний сезон — 2017

28 апреля на горном курорте «Роза Хутор» стартовал летний сезон — 2017! После ежегодных профилактических работ возобновили свою работу канатные дороги: «Олимпия», «Заповедный Лес», «Кавказский Экспресс», «Эдельвейс» и «Волчья скала», а с июня начнет работать канатная дорога «Крокус».

Спешим сообщить о планах на лето!

В этом сезоне гостей ждет большой набор активностей: подъем на самую высокую обзорную площадку Сочи — Каменный столб (2509 м), пешие маршруты по горным склонам и хребту Аибги, подвесной мост на Роза Пик, трассы для горных велосипедов, конные прогулки, йога на высоте 2320 м, самый высокий в России веревочный «ПандаПарк», тропа здоровья, красочное театральное шоу, пляжная зона отдыха Rosa Beach в Роза Долине, отдых на морском пляже и многое другое.

Новинкой летнего сезона 2017 г. станет расположенный на Южном склоне уникальный Парк водопадов «Менделиха» (1470 м). Для удобства и безопасности туристов на этом участке оборудованы специальные пешеходные тропы со ступенями и перилами. Попасть в Парк водопадов можно будет как на канатной дороге Эдельвейс, так и по маркированному пешеходному маршруту от Роза Пик.

Всю информацию о запуске активностей мы будем сообщать в группе — следите за новостями!


Комментарии: