KRG Snowboarding » Новости/News » Интервью » Саша Брагин снова в строю

Страниц (1): [1]
 

1. Leo - 26 Января, 2013 - 01:41:03 - перейти к сообщению
Иногда люди после армии кардинально меняются вместе со своими вкусами и интересами. Но Саша Брагин вновь доказал всем, что сноубординг для него-это серьёзно и навсегда. Как оказалось, служил он весело вместе со своими друзьями и не раз по-настоящему веселился. Так может, и правда, всем стоит побывать в армии? На этот вопрос нам ответил Саша, а также рассказал, чего ему не хватало и как проводил время. Да, и ещё, его продолжили поддерживать DC, и вернувшись, он снова погрузился в съёмочную атмосферу, путешествуя по новым спотам и старым лагерям.



Привет! Как твои дела?

Привет всем! Дела мои отлично, катаюсь и снимаюсь в своё удовольствие.

Как прошла служба в армии? А желание служить было, или просто пришлось? Когда вернулся?
С армейки вернулся 11.11.11, а служил тут у себя на Камчатке, недалеко от дома! Почему служить пошёл-сложный вопрос, там много всяких причин было! Основная- это родители! А так, конечно, пройдя всю эту историю, могу сказать, что желать служить совсем не стоит. Ничего нового не увидел, зато обзавелся реально верными друзьями, которые помогут в самых безвыходных ситуациях, да и сам ради которых на многое стал готов! Много интересных тем было, иногда так бывает веселился, что казалось дома такого не было.



Как думаешь, что изменилось в тебе после армии?

Ну, что такого могло со мной за год произойти. (смеётся) Ничего особенного кроме того, что окреп телом и душой. Плюс увидел, какой контраст людей бывает и как грустно могут обстоять дела в жизни!
Первое,что ты сделал,когда вернулся...

Суши, рюмка виски, cab2.



Чего тебе не хватало в армии больше всего?


Мне сложно в полной мере оценить, чего мне действительно не хватало. Я служил в 40 км от дома и часто бывал там. А когда долгое выбраться в родной дом не удавалось, то планку начинало сносить! А так, конечно, многого не хватало. От чего-то даже немного отвык потихой.
Какие впечатления остались после службы, действительно всё так жутко и лучше туда не ходить или же всё по-другому?

Вопросы, как в передаче на нтв. (смеётся) Если есть маза, то лучше в армию не идти! Но лично у меня осталась масса впечатлений, потому что служба была довольно весёлой, вместе со мной были мои друзья и мы конкретно отрывались.



Наверное,многие уже не верили,что увидят тебя вновь на сноуборде. И вот ты снова на склоне. Скажи, сноубординг для тебя-это навсегда несмотря ни на что?

Да, наверное так и есть. Я очень соскучился по сноуборду, как по стилю жизни! Не хватало очень съёмочного движения этого и друзей! Хотя зимой у меня получалось вырваться покататься, но это всё равно не то!



Сложно ли снова вливаться в сноубординг, ведь уровень за год
подрос, не так ли?


Правильно говоришь, некоторые ребята очень круто катают! Я уже успел со многими погонять в этом году, побывать на контестах и стараюсь не отставать, а со стороны иногда выглядит даже чересчур!
Кто из спонсоров тебя снова поддерживает?

DC snow



Как начался твой сезон после возвращения? Где
был и катался, что делал?


Сезон начался активно! Покатал в меру в парках сначала, потом в стрите. Снимали новый материал с друзьями, съездили в горы, поснимали трамлины. А то в этом году один джиб с начала сезона получается!
Какие твои планы на конец сезон? Куда планируешь поехать весной?

В этом сезоне с самого октября начал раскатываться у нас в локальном парке с ребятками своими! Планировал в этом году по-максимуму поснимать и думаю, что всё получилось. А весна- это Финляндия и DC.KIROVSK.LAB!
html counterсчетчик посетителей сайта

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0099]     [ Gzip Disabled ]